Previous Entry Share
я болен
snow_white_and
Приходил его друг. старинный. они не виделись сто лет. он скучал по нему. он любил его по-братски.

он пришел и принес с собой воспоминания о прошлом. Тогда друг  ревновал меня к Нему, или точнее Его ко мне, но теперь все изменилось. Раньше я боялась Друга, а вчера мы дружеские проболтали весь вечер без смущения и неловкости. 
Я поняла, что люблю Друга...
Потом вспомнила, что люблю всех Его друзей :-О
Я не могла уснуть всю ночь: оба спали. я попеременно бегала от одного мужчины к другому: трогала их пальцы, гладила их волосы...
У Белоснежки был синдром Мертвой Царевны с ее 7ю богатырями, которая хотела или обладала всеми семерыми.
Я сидела рядом с Другом и всматривалось в его спящее лицо. Он был так похож на мертвого. лежащий тихо и бездвижно. Я представляла себя в его мире, так как бы он любил меня, как говорил со мной. Как мы бы просыпались в одной постели. как бы я гладила его сухие и грубые руки. Я представляла его мир: холодные сумерки рассвета, мрачный пейзаж за окном машины, в которой он еде на работу.
В тех отношениях, что я себе представила не было бы ничего, кроме настоящего, ничего.. Они не ведут ни к чему, в конце какая-то пропасть, разрыв пространства. В конце не было, наверно, нас самих..
Он сопел и раскидывал руки - ему было жарко под теми двумя одеялами, что я на него набросила. А я сидела и смотрела в его лицо, мне было страшно, что он умер или, возможно, что он откроет глаза и увидит меня.
Честно признаться, мне очень хотелось убить его, чтобы он никогда от нас не уходил. А еще хотелось прижаться своей щекой к его впалой щеке.
Я шла в кровать и мысли мои не давали мне уснуть: в его мире, там далеко, сейчас есть девушка, в которую он, кажется влюблен с лета. И это она сделала его таким милым и открытым, таким. не боящимся женщин. За это я ее тихо ненавидела: потому что не я, а она!  И я снова шла смотреть на него.
сигареты не помогали отвлечься.
Прошло много часов, я нашла его шапку и, надев ее, заснула.

 


?

Log in

No account? Create an account